Я так и поступила

Алла Прохорова
Накануне смерти моего двоюродного брата и её сына , моя тётя Тоня пришла ко мне во сне и мы с ней всех выгнали из дома- ВО СНЕ!

На поминках Вадима, я не помню, как это было:((

я выгнала всех из дома, сказала(как мне потом рассказывали), что это- МОЙ ДОМ!!

В этом доме больше никто не живёт!

Сдают по сезонно, но не живут!!

я не знаю, что это было!!

Но моя тетя Тоня, в моём сне, всех выгнала из своего дома!

А я потом это сделала на поминках её сына и моего брата!!

Но совершенно не помню, как я это сделала!

Я проснулась утром, как дитя! С хорошим настроением!

И не могла понять, почему на меня все так косятся!:))

я абсолютно не помню, как я всех выгнала!

А свой сон- хорошо помню!!! Как моя тётя всех выгнала из своего дома!!