Сегодня все прощают что-то

Александр Лемешко 505
Сегодня все прощают что-то
И говорят, что бог простит
И с ангелочками шлют фото
Прощенья в чатах - профицит

А завтра день наступит новый
И снова будут все грешить
Чтоб год прошел опять греховый,
Чтоб через год опять простить

Жизнь переполнена традиций
Бездумных, нелогичных тем
От жутких, мрачных инквизиций
До всепрощения затем...