Страх

Дима Днк
Страх мешает в жизни очень –
Умираешь много раз…
И гулять не ходишь ночью:
Вдруг по морде кто-то даст!

Он женился с перепугу:
Не попасть чтоб под статью,
Предложил подруге руку…
Из него верёвки вьют!

Но когда немного выпьет,
Матом кроет всех подряд!
А на улицу коль выйдет,
Все с опаскою глядят!

Перекинулась монада –
Он теперь уже герой!
Страх ушёл, душа так рада –
Он мужик! А был овцой.