Прощёное воскресенье

Виктор Гневышев
ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
(Цветы маме.)
***
Неправедно жил я,неправильно,
Цветы маме не дарил
И бегал,носился отчаянно,
За той,что уже не любил.

Весна трепеща крылами,
Вишнёвым платком отцвела
И мы не летаем,а ходим ногами,
Жизнь в стороны развела,

Развела,извела,обманула,
На обочину,вышвырнув в грязь
И нацелив стальное дуло
И добила матерясь.

Прости дурака меня ,мама,
Принёс тебе я цветы
И нету тебя уже с нами,
Но всё же меня,ты,прости.

Неправедно жил я,неправильно,
Цветы маме не дарил
И бегал,носился отчаянно,
За той,что уже не любил.
***
© вик гневышев.01.03.2020.