Яркие события

Лера Дружинина
Мороз на улице...мороз,
А солнце светит очень ярко!
Сегодня день мне вновь принёс
Благие вести и подарки...
Летают птицы во дворе,
И облака в сини порхают,
А чувства горькие мои
На солнце тают, тают, тают, тают.
Прости меня , моя судьба, что я совсем
Не изменился...
Что я вернул в небытие всё то,
Что не должно родиться.
Звериный голод, волчий страх,
И все лисицины повадки ,
Крысиный бег и лживый мрак
Любви, которой ценник  драхма.
Мороз на улице...мороз,
А солнце светит очень ярко!
Сегодня день мне вновь принёс
События, что чрезмерно ярки.