Я возьму твою руку в свою

Диана Брежнева
Я возьму твою руку в свою
И спою
Нашу песню и тихо и нежно.
И мы снимем в ночи,
Но об этом молчи,
Ненавистные телу одежды.

Даже время замрет,
Нарушая свой ход
От того,
Что как тайна случится.
И начнется полёт.
Все замрёт и умрёт,
Чтоб друг в друге
Потом возродиться.