Нет ничего прекрасней жизни!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Когда в душе у вас орудуют коты.
Когда устали от нелепой суеты.
Вы мысли мрачные долой гоните.
И помните, что жизненные нити,
Еще соткут для вас прекраснейший узор.
А стужа зимняя, совсем не приговор.

  Ведь скоро весны приход.
  И боль на душе пройдет.
  Будет звенеть капель.
  Март позовет апрель.

Набухнут и полопаются почки.
Начнут цвести сады и лепесточки,
Давно известный, вам поведают секрет,
Что ничего прекрасней этой жизни нет.

  Вот и весны приход.
  Боль на душе пройдет.
  Песню пропела капель.
  Март вызывает апрель.

Теперь понятно? Больше не секрет?
Нет ничего прекрасней жизни, нет!


С весной вас, друзья!