Путешествие

Анастасия Талалаева
Давай соберем рюкзак вещей
И поедим к неизведанным местам.
Увидим красоту планеты всей,
А домой вернемся к преклонным годам.
Под небом звездным будем ночевать,
Играть на гитаре и петь песни у костра.
В трудностях до конца вместе стоять.
Ты готов? Эта дорога будет трудна.
Множество приключений ждут нас
Новые обычаи и колоритность стран.
Так,, что оправляемся прямо сейчас?
На встречу незабываемым вечерам.