Шокирующее предложение

Александр Иванченко 2
Я расстрою сегодня все планы твои -
Ты не будешь моею невестой...
Ну, при чём тут клятва моя в любви?
Я пришёл  к тебе с новой вестью.

Предлагаю тебе, чтобы стала моей,
Не невестой - законной женою
И, надеюсь, мечта совпадет с твоей.
Узаконим наш брак мы этой весною?!

Неожиданно?! Знаю. За это прости!
Жизнь свою без тебя я уже не представлю.
Люблю я тебя! Чтоб покой обрести,
Твоё "да" поцелуями страстными славлю.

01.03.2020 г.