Научное...

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Отношенья людей - это энерго-теплоотдача
включая её не просится сдача
не просится больше тебе, что то дарить
любовь не река - не просто там плыть

Любовь - это очень большая работа
понятье, поддержка или просто забота
не надо копать в одну сторону ров
скажи "человеку" - лишь бы был ты здоров

Здоровье в любви очень важное чувство
не будет его, покажется пусто
покажется пусто, взрости его вновь
весна наступила сердце к стрелам готовь

Наполнится сердце теплотою и светом
легка голова похоже с каждым рассветом
и тёплой, лучистой истрепит солнечной вьюгой
А море-ручьи потекут в мозг наукой

В науке есть столько же грубых ошибок
на чёрные пятна гроздь белых нашивок
нашитых небрежно, порой даже криво
но ткань и нужна, рассмеяться игриво

Весна же приходит и мир оживает
а зиму точно часы, стрелка минут выживает
секунды бегут и дни на пролёт
энергия-сила идёт без забот

Но мы возвращаемся к нашей заботе
цветущими мыслями в нашей работе
и чЕрпая силу природный идей
скажу вам "друзья" - берегите людей