Весна пришла

Аслан Куазо Ингушетия
Весна пришла привычною тропою,
Оживляя всё в своём пути,
Зимней спячки ленность пред собою
Изгоняя изо всей земли.

Весна пришла, вселяя жизнь повсюду –
Новый вздох и новый аромат.
Хоть и забот прибавилось народу,
Но народ заботам этим рад.

Весна пришла.
Весне – дорогу!

25.02.20.