Когда становится тревожно...

Циля Вайнер
Когда становится тревожно,
Картина мне знакома с детства,
Я удаляюсь осторожно,
От негатива-знаю средство...

В душе своей включаю солнце,
Делюсь с людьми и улыбаюсь,
И знаю, что ко мне вернётся
Добро...его я принимаю...

Когда являются потери,
Я не боюсь, мне просто больно,
Но всё проходит-в это верю,
Всей своей жизнью я довольна...