Ни о чем 4

Владимир Минаков 2
Оцени рублями жизнь,
Получи копейку сдачи.
От растраты удержись,
Под матрас валюту пряча.

Возвеличившись собой,
На других смотрю с усмешкой.
Восседаю под сосной
Белкой, щелкающей орешки.