Руководящий постриг

Евгений Валерьевич Подлисских
Бивень кривой положен
Жизни отдача сверх.
Нечего подытоживать.
Трансцендентальный бред.

Урна до уровня ниже
Брови рассыпаны ниц
Склеваны все замерзшие
Пуговицы передовиц.

Плакать наперстки пола -
Кегля взлетает вдруг
Деятель произвольный
Мужественно вильнул.

Сон в направленье сопки
Белых галантных кед,
Любят одеть кашпо
Я бы сказал, пробел.

Баннер под руку лезет
Раз завернул туда
Честь бедолага весит
Сущая ерунда.

Голубь в окне экрана
Ясень уже поднял
К небу как конопляный
Резанную тетрадь.

Темно вздыхает лужа
Юность уже прошла
Клонят что день насущный
К радостной канонаде.

Тесно в моей квартплате 
Выучен каждый дюйм
Самый корявый
Даже кусочек - плюй!

Нечего тут добавлю
Надо сказать - покуда
Всё как всегда нормально
Не зачем жаждать чуда.