Прощеное Воскресение

Арсея
Простите меня, пожалуйста,
Простите по возможности.
За всё, в чем не искусна я,
За все неосторожности,

За всё, чем омрачила дни,
За всё, чем огорчила,
За дефицит моей любви,
За всё чем обделила.

За всё, чем повредила,
За всё в чем подвела,
За всё, чем оскорбила..
Прошу, ради Христа.