Дождливо!

Галина Кондобаева
  Дождливо!Серо!Сыро!

  И на душе уныло и тоскливо!

  Лишь лучи солнышка пробьются среди туч!

  И каждая дождинка алмазом засияет!

  А вот на небе радуга зажглась!

  Украсив небо радужной улыбкой!

  Всё заиграло,заискрилось!

  Земля в сказку превратилась!

  Поймаешь - это чудное мгновение!

  И от восторга - чуда ждёшь,
 
  и счастьем светится душа!

  И хочется творить прекрасные дела!

  Ведь это есть -  Благая Весть!!!

  Бог нас простил и нам велел прощать!

  А было так дождливо...

            
                01.03.2020