Корабли

Невердай
Я мечтал о тебе всю жизнь и всю жизнь я тебя искал,
То как птица взмывая ввысь, разбиваясь то, вдруг, среди скал
Я всю жизнь о тебе мечтал, и вот вдруг - наконец нашел:
Я заранее точно знал, что тебе,я увы - не зашел.

И теперь ты не веришь словам, раздражаешься слыша лесть
Не даешь прочитать по глазам - шансов нет уже или есть.
Не жалею и ты не жалей, люди в жалости не нуждаются
Но так было , будет и есть - корабли порой разбиваются.