Изгнание с неба...

Тоширо Кашак
И ангел снов моих пал с пьедестала,
Реальностью суровою повержен, изгнан с неба!
А жизнь лукаво улыбнулась и спросила...
"И как тебе земля под нежною ступнёй?
В отличии от облаков, где крылышки свои ты нежил?"