дорога

Кин Юлия
И серые в дали парят
Асфальта чистые холсты,
После дождя березы спят-
Им ветер нарушает сны.
            
А по краям вороний род
Семьи заботами полно,
Сплоченно открывают рот
На проходящие авто.
 
И ровно, как роскошный шелк,
Полей цветное полотно,
Душистый тянет аромат
Заката красное вино.