Мужчины женщин любят зреньем, те принимают их на..

Леонид Григорьевич Жуков
Мужчины женщин любят зреньем,
Те принимают их на слух,
Как соловьихи самцов пенье,
У братьев меньших всё же нюх
В любовном деле больше развит.
Бог не обидел им подруг.
Как благоверная под праздник,
Понюхав мужа, рявкнет вдруг:
«Иди ты, зюзя, да проспись-ка!»
Он, хвост поджав, плетётся в дом.
Бездомный кот испортил киску
Из дорогих еврохором,
За что потом её хозяин
Пустил на шапку негодяя.