Не вечно...

Тоширо Кашак
Время поёт свои тихие песни,
Плавит мечты, превращая в реальность,
И чувствуя ритм, ты подпеваешь,
На фоне небес в воде отражаясь.

И время как муза в ситцевом платье,
Из воска и перьев даст тебе крылья,
Посмотрит на солнце с лукавой улыбкой...
На солнце, что вскоре крылья отнимет.

Время не строит, не рушит мосты,
Просто бежит, легко и беспечно.
Тихо качает лодку Харона,
В тёмной воде, что тоже не вечно...