мне с тобою сегодня не спАлось. лим. плюс

Роланд Задунайский
мне с тобою сегодня не спАлось
у тебя на ногах шестипалость
и зубов самоваровый блеск
и ночлегом не дом а бурлеск
и ужасная в сексе отсталость.

в чём же мой к тебе с год интерес
и какая-то глупая жалость?
вот опять как подумаю - стресс
а ведь как хорошо начиналось:
банька пиво гитара и секс...

но уже через год лишь усталость...