Бес в Ребро

Владимир Резников 14
Бес в Ребро .  01.03.2020 г.

Как много Лицемерия - в утехах
Плотских - старых “ Кобелей ”. Кто
Деву юную за деньги покупает . Тут
Старческий маразм - с Наивностью
Девичьей враз в согласие вступает .
И Им двоим , как будто все равно ,
Что думает о Них все окружение -
Поверь .

Такая Связь - всегда Патологически
Опасна . И некоторые - в Тюрьме за
Это свою жизнь закончили ужасно .
Или Инфаркт с Инсультом получили
За Свой Грех от Господа бесстрастно .
И Церковь - не простила плотских
Им утех .

Причина в Чем ? Неужто Секс в Душе
Им Совесть пленкой непрозрачной
Закрывает ? И пофигу Семья , Работа ?
Тут однозначно им двоим лишь Дьявол
Помогает . А Похоть все мозги сжигает .
Свалить тут проще на Безумие . Или -
Затмение в Мозгах . Обидно лишь , что
После Всех Судьба оставит на бобах .

Ну ладно ! Молодой Девице вдруг
Захотелось очень быстро  в Высший
Свет пробиться . У Старого Самца есть
Деньги , должность , положение , и ими
Захотел он поделиться .Тогда , причём
Тут чистая Любовь? Здесь тихо Похоть
Согревает в сексе кровь .

Друзья , знакомые - все в Шоке и Отпаде .
Не долго у Двоих все в Шоколаде . А тут -
Рождение Дитя, Пеленки , Распашонки . И
Уже Шок и удивление самой Девчонки .
Вот так и по контракту - кончилась Семья .
А надо было бы - вначале обо всем  двоим
Подумать . Увы сегодня , что Самцы , что
Молодые Дивы - просто тугодумы . Все Это
Блажь . Она не стоит даже Выеденного  от
Курицы яйца . В.М.Резников .