Билет для детей - Зубной иммунитет

Григорий Флейшер
Вместе с ребятами я
Хочу к стоматологу
Два раза в год
На профилактический осмотр.
Детский стоматолог смотрит мои зубы и десна
И дает мне билет в мир зубного здоровья,
Тканей и органов полости рта,
С надписью - "зубной иммунитет!"
Зубная хворь меня теперь боится,
Не подходит, сторонится…
Зубная боль меня не беспокоит,
Десна здоровые, не кровоточат,
А зубы мои белоснежными блестят.