Весна в кармане...

Хлебникова Галина Алексеевна
А день пришёл сегодня к нам
Не просто так с весной в кармане…
И пусть зима ещё февралит,
Весна в кармане! –
                Ясно Вам?
(экспромт)

01.03.2020