Всех, кого простить-прощаю!

Наталья Меньшуткина
 Всех,кого "простить"-ПРОЩАЮ!               
 Но,при этом,"ОТПУСКАЮ"...               
               
         А,обидела кого-               
        "Отпускаю" все равно!               
               
 Значит...люди не мои...               
 И по ним я не скучаю.               
               
         Для чего ж тогда они?               
         Отпуская...ОТПУСКАЮ!               
               
                01.03.2020.