О медицине с улыбкой 8

Николай Дежонков-Дайбов
               О медицине с улыбкой 8

Массажисты на учёбе
Захотели поиграть...
Скелет в стринги нарядили
И давай народ пугать...

Николай Дежонков-Дайбов
0:44 01.03.2020