23 и 22 июня две даты двух войн

Михаил Кошляк
Всякая война несёт беды и страдания народам. Две Великие Отечественные войны с перерывом в 129 лет начались в июне. Тысячи жертв в первой войне и миллионы во второй. Средства войны усовершенствовались в разы. Наполеон и Гитлер ходили на Россию по Старой Смоленской дороге, по ней и возвращались удобрив Россию трупами. Выводов пока не сделали ни те ни другие, хотя были предупреждены Александром Невским. Сегодня снова поднимают хвост внуки и про правнуки тех, кто всё же пытается взять реванш. И пора бы понять, что Россию в горячей войне не победить, а вот с помощью предательства навредить можно. А чтобы избежать предательства власти, необходимо записать в Конституцию : "Все равны перед законом, а измена высших государственных должностных лиц карается смертью и ни каких гарантий предателям!"