Весна

Белоусик
Когда приходит в дом весна,
Мне почему-то снятся птицы.
Они летят к ней и она,
Встречая их, снимает рукавицы.

Она согреет их теплом
Омоет теплыми дождями.
И пригласит меня в свой дом,
На чашку чая с пирогами.

И встречусь с ней наедине
С ее прекрасными глазами.
Я не скрываю, что во мне
Играет ветер с облаками.

И рядом птицы и весна,
Я не хочу опять проснуться.
И закрываю вновь глаза,
ВЕСНА – хочу тебя коснуться.