Бумажный змей

Диана Дмитриева-Педанэ
Запустите бумажного змея,
Чтобы в детство влететь хоть на миг,
Где так счастлив немного имея, 
И смеёшься во весь рот от игр.
Там где мама и папа с тобою
За мороженым ходят в киоск,
Там, где можешь побыть сам собою,
И по - детски за всё будет спрос.
Там, где с змеем идёшь горделиво,
Не боясь ни за что на земле,
Просыпаешься в полдень лениво
В охраняемой сном тишине.
Все условности, роли, прикиды,
Чтобы скинуть свободнее, став,
Заберёт змей пускай все обиды
И вернётся с мечтой, полетав!