Отрываюсь от Земли

Вадим Ферзь
Лети стремглав, моя ракета,
Из мощных дюз огнем пространство жги!
Решил покинуть я планету:
Там трудно жить, вокруг одни враги.

Я был, есть, буду частью Бога,
Увижусь ли я во Вселенной с Ним?
Остался хаос за порогом,
Запущенный безумными людьми.

За власть всегда они бороться
Готовы. Ядерный потенциал
Направлен друг на друга. Стронций
Когда-то города уже сжигал.

Мигай, мигай же, синий бисер -
Остатки света от сгоревших звезд!
Ракета, помоги мне скрыться
От этих страшных ядерных угроз!