О медицине с улыбкой 9

Николай Дежонков-Дайбов
               О медицине с улыбкой 9

Массажисты на учёбе
Взяли моду бастовать!
И еда им не такая...
И уроков им не нать...

Николай Дежонков-Дайбов
0:49 01.03.2020