Внезапные мысли

Сергей Черкасов 5
Бросай писать
Если не чувствуешь
Запала.
Будет безжизненной
У песни той строка.

Не дарит радости она,
Для тех кто слышит,
И даже понятой
Не станет, никогда.

        ***

Бунтарский дух его
Был многим неприятен.
И злило то,что он один,
Достоин двух.

Жизнь погубила бунтаря,
Но не сломала.
Огонь зажжённый им
И нынче не потух.