Ты же мой моя Любовь Эммануил...

Диана Лозичная
Ты же мой моя  Любовь
Мой дорогой любимый сын.
И для тебя нет дверей и замков
В мой дом ты мне необходим….

Припев

Мой сын Мой свет Моя Любовь
Ты мне сужден как спасенье
Ты без меня так одинок
В тебе мое спасенье!


Моя сын Моя любовь
Тебе дарю я все свои банкноты
Мой сын ты Ангел мой…
Тот кто должен быть распятым..

Мой сын ведь ты не одинок
Я верю точно ты стал Богом
Мой сын Эммануил
Прости тобой дышу так безвозвратно…


Припев