Влюблённые сумерки Пробуждение весны

Николь Павлова
Сумерки неба коснуться,
Как легкокрылая тень,
Чтобы на миг
Улыбнуться -
И кануть в грядущий день...
А полусонное небо,
Нежности отзвук
Храня,
Снова наполнится
Светом -
Так просыпалась
Весна!

Февраль 2020 года.