жалеть я не буду

Антон Любайкин
Нет, и жалеть я не буду
Не к чему эта сладкая ложь.
Мы расстались с тобою так странно
И меня ты уже не поймёшь.

Корабли, как в туманах лагунах
Затерялись в безмолвной тиши,
Только слезы на бронзовых струнах
Моей хрупкой ранимой души.

Облака, темно-сизые дали,
Неизведанность, сырость и дрожь.
Мы любви настоящей не знали,
Но меня ты уже не вернёшь.

Отгорели шальные закаты,
Отцвели золотые сады.
Мы судьбою своею распяты
И былого исчезли следы...