немного готики на че

Просто Ёвт
ч.е
ртов
щина
ей-бо
глаза
зас.т
ряли
на за
го.лов
ке даже
не н`а,,а
в' нём: на
запятой
если быть
точкой
она там одна
не перепу
тать
да не точка
про запятую
речь
и так и сяк
шея голову
повёр
тывает
на текст
под ним
под заго
ловком
этим
почитать
чтоб
а толку нет
глаза не
отрываются
от запятой
мигрируя
по всему
лицу
да что
по лицу
и по затылку
и по темени
и по под
бородку!
мигрируют
и думают
про себя
была бы там
не запятая
а дефис
или вообще
полная
пустота
до отказа
забитая
тишиной
может
всё бы и
обошлось
а так
ой... ля-ля
какое вышло