Я не люблю тебя. Песня

Елена Харитина
1.
Оставь меня в покое -
Иди своей дорогой.
Ни взглядом, ни рукою,
Прошу, меня не трогай.
Тебя я видеть не хочу
Ни ночью, ни при свете дня.
Ну что ты хочешь от меня?!
Ведь я же не люблю тебя!

Припев:
Я не люблю тебя!
Я не люблю тебя!
Я не люблю тебя!
Поверь, что я не люблю тебя!

2.
Не буду я твоею -
Ты можешь не стараться!
Я удавлюсь скорее,
Чтоб только отвязаться.
И все достоинства твои
Как недостатки для меня.
Да хоть в тюрьме меня сгнои -
Я все же не люблю тебя!

3.
Ну как тебя уверить,
Что я тебе не пара?
Холодным взглядом мерить? -
Не вынесу кошмара!
Прошу, исчезни навсегда,
Моей свободы не губя.
За что ты мучаешь меня?
Клянусь: я не люблю тебя!

1996 г.