Отовсюду 443

Мирон Покровский
Отовсюду 443.

Как Господь будет судить некрещёных? Может по совести, но Он точно говорит: Если кто не родился от воды и Духа, не может войти в Царствие Небесное. Значит: Без крещения нет спасения!

М. Покровский   01.03.2020