Весна пришла в наши края

Сарасвати Брахман
Весна пришла в наши края,
но снег так неохотно тает.
Снежинки в воздухе летают,
легко танцуют и парят.
И хочется скорей вдохнуть
пьянящий запах тонких веток,
и снега, тающего снега,
расправить лёгкие и грудь...
01.03.2020