Размышления о стихах

Андрей Клиновой
Стучит в волнении висок
Наружу рвется слово
Пролиться жаждет на листок
К рождению готово

Легли две первые строфы
Задали рифму слогу
Как ты две первые мольбы
Направленные к Богу

Рука немеет от письма
И оживают звуки
На стих похожие весьма
Предвестники разлуки

Слова впитаются в листы
Как акварель в мольберте
Их жизнь продлить задумал ты
Определив в бессмертье

19.08.2019