наблюдение-271

Хума Пабидим
сегодня правят слуги тьмы.
у воплотившихся погоны
последней мировой войны —
из них готовили заслоны.

там до сих пор они стоят...
в затылок целятся народу.
и снова журавли летят
пить окровавленную воду.