О медицине с улыбкой 10

Николай Дежонков-Дайбов
               О медицине с улыбкой 10

Массажисты на учёбу
Стали брать с собой еду...
Им там лекцию читают
Они чавкают во всю...

Николай Дежонков-Дайбов
0:55 01.03.2020