Враг не пройдёт - Памяти Псковских десантников

Игала
В Аргунском ущелье в неравном бою
Они жизнь отдали, но клятву свою
Сдержали, врагу дав жестокий отпор,
Им славу там горы поют до сих пор.
Шагнули в бессмертие духом сильны
Отважные парни великой страны.
В бою рукопашном с коварным врагом
Пришлось без оружья сражаться потом,
Уже после взрыва, лишившийся ног,
Команды комбат отдавал пока мог.
Погибли почти все в неравном бою,
Геройски сражаясь и доблесть свою,
И дух героизма наш Псковский Десант,
Всем подвигом миру тогда доказал.