Стройка в жизни

Фома Фомин
Строишь башню - её рушат,
Строишь снова - рушат вновь.
Думаешь: ну как быть лучше?
И куда делась любовь?

Мотивация провала,
руки вновь мне не поднять.
Знаю будут рушить снова,
строить, строить мне опять


Дорогой мой друг - послушай,
надо ведь нам всем   понять,
не смотря на все преграды,
цикл нужно повторять

Делаем бетон покрепче,
кирпичи потяжелей,
постепенно станет легче,
главное - ты не робей

Помни: тем кто рушит, тоже сложно,
С каждым днем сложней, сложней
И преграды все уходят
Ты их лишь преодолей



Рано или поздно кто-то сдаться или сдохнет
Это должен быть не ты, не ты
И в награду - лучи счастья
И красивые цветы

Но награду ты получишь,
лишь достроив до конца
и тогда поймёшь, что хуже,
ты не строил никогда

Надо бы все переделать:
выше крепче, веселей.
И плевать на все преграды,
ты ведь стал уже сильней

И помощники найдутся
Лишь увидев твой пример
Строить вместе станет легче
И построите быстрей

А потом другую башню
Стену, Крепость, и свой мир
Будет строить каждый с каждым
А в конце закатят Пир

Стройка будет длиться вечно
И преграды будут вновь
Главное всегда нам помнить
Созидатель - есть ЛЮБОВЬ