Прощеное воскресенье

Нина Филипова
В это святое воскресенье
С поклоном и с повиновением
(Чтоб ни  обиды, ни печали
Нам никому не докучали)
Прошу у всех людей прощения.

Простите все, кого я знаю,
Кого я часто вспоминаю,
Кого уже забыть смогла,
Кому совсем и не нужна...
И я вас тоже всех прощаю!

Простите все и вы меня
Кому в друзья я набиваюсь,
Кому по крови я - родня,
Простите те, в ком я нуждаюсь...
И я вас тоже всех прощаю!

Простите же  и вы меня,
Кто закупался в лучах славы.
Кто изгорает ото зла,
Кому не хочется добра...
И я вас тоже всех прощаю!

Простите все и вы меня,
Кому не верю и не чаю,
Кого дослушать не смогла,
И от кого я отрекаюсь...
Простите! И я вас прощаю!