О дружбе

Владимир Ластовский
И в дождь, жару и снегопад,
Всегда, незыблема на свете,
В младых годах в ней все подряд,
И все нормально - мы же дети.

И школа свой берет черед,
Мы понимаем верность, честность,
Но жизнь идет, идем вперед,
И кто-то канул в неизвестность.

Всегда с тобой, в раздолье, радость,
Людей мы ценим вовсе не за службу,
В беде не бросил - это святость,
Я поднимаю тост за дружбу!