Белые туманы пред рассветом...

Любовь Чумаченко
Белые туманы пред рассветом
Приукрыли сумрачную марь,
Обдувая лица свежим ветром,
Заснежил в последний день февраль.

Закружился в снежных хлопьях танцем,
Зимней прелестью заворожил,
След оставил на щеках румянцем
И исчез среди ночных светил.

А на утро - ни следа былого,
Так случаются нежданно чудеса...
Будто исцеляющее слово
Посылают в день Прощенья небеса.