Слова ловлю

Сергей Сорокас
Настало Воскресенье
обязан всех простить.
Ушли мои сомненья.
Не надо, друг мой, злить.

Пришла весна – мы рады,
смеёмся в тишине.
Полощет ветер фалды
и кудри вьёт на мне.

Я первый день в дремоте
провёл вновь в кураже
на новом самолёте.
Считал на вираже

огни подхода. Лето
в весенней сказке жду.
Сегодня не об этом.
Слова я на лету

ловлю со снегом вместе,
куражится зима,
несёт муру без чести,
запела кутерьма.

Оси земной вращенье
быстрее, всё быстрей.
У всех прошу прощенье
и становлюсь добрей.