Это вовсе не беда! Анекдот

Лё-Ля
"Ты чего такой смурной?
Беда какая приключилась?" -
"От меня жена ушла!
Вот со мною что случилось!" -
"Это вовсе не беда!
Бывает ведь ещё и хуже!
Моя тоже насовсем ушла,
Но возвратилась тут же!
Вот где настоящая беда!"

2020г.